FK Unram Juara…. Kado Ultah Dies Natalis yang Sempurna di Usia ke-17.

Dalam rangka dies natalis Unram yg ke-58 di tahun 2020 ini, FK Unram mampu meraih beberapa juara bergengsi, antara lain juara 1 lomba inovasi kategori dosen atas nama dr. Hamsu Kadriyan, Sp.THT-KL(K)., M.Kes. dan tim, Juara 1 lomba video profil fakultas, Juara 1 lomba kuliah daring, Juara 2 lomba video kreatif kategori mahasiswa atas nama Muhammad Robby Rizky (K1A018054), juara 2 dan juara 3 lomba poster atas nama Sonya Ananda Ellya John (H1A017081) dkk dan dr. Isna Kusuma Nintyastuti, Sp.M dkk.

Raihan ini merupakan kado dies natalis FK Unram yang sangat menggembirakan mengingat FK Unram yang baru berusia 17 tahun pada tahun ini. Dekan FK Unram, memberi apresiasi yang sangat tinggi atas usaha yang telah dilakukan oleh semua civitas akademika FK Unram sehingga prestasi tersebut dapat dicapai. Harapannya, kedepan FK Unram dapat mencapai prestasi-prestasi yang lebih tinggi lagi seiring dengan peningkatan usianya. Selain itu, tentu visi yang telah dicanangkan bersama harus diperjuangkan agar dapat tercapai pada tahun 2025.