Kerja Sama Antara Fakultas Kedokteran Universitas Mataram dan SUMMIT Institite for Development

Pada hari Kamis tanggal 04 Maret 2021 Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Mataram, Dr. dr. Hamsu Kadriyan, M.Kes., Sp.THT-KL(K)., menandatangani kerja sama antara Fakultas Kedokteran Universitas Mataram dengan Yayasan SUMMIT, di ruang sidang Fakultas Kedokteran Universitas Mataram terkait paparan virus SARS-CoV-2 di tingkat populasi dengan sampel darah dari ibu hamil di Lombok .

Adanya kerjasama ini diharapkan satu sama lain akan mendapatkan manfaat yang baik terutama dalam hal pendidikan, penelitian,dan pengabdian masyarakat .

Dalam kerjasama ini bisa menjadi sarana untuk berbagi pengalaman sehingga mampu meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masing-masing pihak

Kerja sama dengan yang melibatkan Fakultas Kedokteran Universitas Mataram ini akan lebih banyak menekankan upaya peningkatan kerja sama di bidang pendidikan dan penelitian klinis.