Kuliah Tamu Prof. Jun Kobayashi, PhD dari Ryukyus University, Jepang

Prof. Jun Kobayashi, MD PhD merupakan guru besar dan dekan graduate school of health sciences di Ryukyus University Jepang. Hari ini, kamis tanggal 31 Agustus 2022 beliau memberikan kuliah tamu di Auditorium Yunita Sabrina FK Unram.
Topik yang disampaikan sesuai dengan keahlian beliau di bidang global health. Judulnya History of tropical medicine, hlobal health, and island medicine. Kuliah tamu ini diikuti oleh mahasiswa dan dosen yg tertarik dengan topik tersebut.
Kegiatan ini merupakan implementasi kerja sama yang telah terbangun sejak 6 tahun yang lalu antara kedua institusi. Dekan FK Unram, Dr. dr. Hamsu Kadriyan, Sp.THT-KL (K) sangat mengapresiasi kegiatan tersebut dan berharap kegiatan semacam ini semakin sering dilakukan pada masa yang akan datang.