Mahasiswa FK Unram Meraih Peringkat 2 terbaik Ujian Kompetensi Dokter UKMPPD Periode Agustus 2021

Kadek Semadi mengikuti jejak 2 orang dokter muda FK unram sebelumnya yang meraih runner up ujian kompetensi dokter UKMPPD. Berdasarkan pengumuman resmi dari Panitia Nasional UKMMPD pada Forum AIPKI, Kadek Semadi memperoleh nilai 89,5. Sementara itu peraih nilai terbaik 1 mendapatkan nilai 90.  ‘Prestasi ini cukup membanggakan, terimakasih untuk para dosen yang telah melakukan pembimbungan secara intensif kepada para dokter muda peserta UKMPPD’ kata dr. Ilsa Hunaifi, Sp.S. selaku Kaprodi Profesi Dokter FK Unram.

Kadek semadi berasal dari Lombok Barat, tepatnya kecamatan Sekotong. Sebuah Kawasan yang pariwisatanya sedang berkembang. Selamat dan sukses dik, jangan lupa pulang kampung membangun desa. Sekotong membutuhkan putra putri terbaiknya untuk membangun Kawasan yang sangat indah agar selaras dengan peningkatan derajat Kesehatan masyarakatnya.