Mahasiswa Pendidikan Dokter FK UNRAM Sukses Juara 1 Melatonin 2020 Photo Competition

Andhito Rafid Chusairi merupakan mahasiswa semester 1 Fakultas Kedokteran Universitas Mataram. Ditengah suasana pandemi Covid-19, Dhito, panggilan akrabnya, mampu mengeksploitasi kemampuannya dalam lomba foto yang diselenggarakan oleh AMSA Brawijaya Photo Competition 2020. Ia mampu menjadi pemenang pertama dalam lomba tersebut. Hal ini berawal dari hobi fotografi yang digelutinya sejak masih SMA. Dekan FK Unram mengapresiasi prestasi tersebut dan berharap pada Dhito agar di sela-sela rutinitas kegiatan kuliahnya harus memoles lagi kemampuan non-akademiknya tersebut agar dapat menjadi juara pada ajang-ajang lainnya.