Sesi Motivasi Dokter Muda Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Unram 28 Februari 2022

Konseling Fakultas Kedokteran Universitas Mataram mengadakan Sesi Motivasi Dokter Muda secara daring dengan tema “Self-Help: Membantu Diri Menjaga Kesehatan Mental” yang bertujuan memfasilitasi Dokter Muda untuk bisa mengelola stress serta demotivasi yang melanda. Dalam acara ini menghadirkan Pujiarrohman M.Psi, Psikolog, Azizatul Adni, M.Psi, Psikolog dan Lale Justin Amelinda Elizar, M.Psi, Psikolog sebagai Narasumber/Pembicara dan sekaligus Tim Unit Konseling Fakultas Kedokteran Universitas Mataram.

Pada kesempatan kali ini beliau berbagi dan berdiskusi tentang bagaimana kiat mengelola stress dengan metode Mindfulness dan Grounding Techniques.